今天是:

位置:首页 > 党建阵地 > 热点推荐

美洋洋食品有限公司组织“学党章”培训

发布时间:2016-03-29    【字体:
  

    3月24日下午17:00,在结束了一天的生产任务后,美洋洋公司全体行政管理人员60余人齐聚巴彦淖尔经济开发区党建活动中心,参加市党校副教育长及副教授邱燕老师的以“学好党章、守好党纪、做好党员”为主题的培训。 
    本次培训从“新时期不断加强党章重要地位的重要性”、“党章的制定和修改的历史沿革”、“全面把握党章的基本内容”和“学好党章守好党纪做好党员”四大方面对公司管理人员进行了党章的培训。 
    没有规矩不成方圆。党章是我们立党、治党、管党的总章程,是全党最基本、最重要、最全面的行为规范,是中国共产党得以发展8000多万党员的前提条件,是实现“中国梦”的有力保障。同样,公司的规章制度与员工文明礼仪也是我们管理人员的基本行为准则。有铁一样的纪律和制度,我们的团队就不会一盘散沙,就会团结凝聚在一起,共同实现我们的企业梦。 
    整个党章知识培训进行了两个小时,邱教授通过精彩的演讲,让企业和员工坚信跟党走的选择,巩固了积极向党组织靠拢的理念。通过学习,公司及员工要把党章的要求落实到一言一行中,在新时期和新形势下,在党的指导方针下,持续践行“追求卓越的产品与服务,担当社会责任,弘扬公民良心”的企业核心价值观。