今天是:

位置:首页 > 党建阵地 > 热点推荐

网红遇上三胖蛋 1分钟售出26万罐!

发布时间:2020-01-09    【字体:

    以“买它!买它!”为口头禅的网红李佳琦遇上三胖蛋南瓜子,会产生什么样的反应?1分钟售出26万罐!
  1月5日晚,淘宝天猫李佳琦直播室里,他正在给网友带货:“三胖蛋五香味南瓜子来喽!果肉大颗,很好吃很好吃,它的皮薄,果肉饱满,精选的粒粒都是一样大的!”1分钟时间,李佳琦直播室售出26万罐五香味南瓜子。
  记者从巴彦淖尔市三胖蛋食品有限公司了解到,三胖蛋南瓜子进驻李佳琦直播室前,直播室工作人员对三胖蛋产品进行了全面了解,五香味南瓜子以皮薄粒大口感香脆赢得对方青睐,双方一拍即合。
  “进驻网红直播室,是三胖蛋对新零售方式直播带货的探索。公司希望通过和网红的合作,提高品牌影响力,让‘天赋河套’优质农产行销天下。”三胖蛋公司负责人说。(记者 杨志利)
短评
  三胖蛋南瓜子火了,从中我们看到了借力“网红直播”的力量,更看到了品质的重要。在各种食品琳琅满目的今天,能得到消费者青睐的,必然是优质安全的食品。河套农产产自北纬四十度黄金农业种植带,有着得天独厚的优势,只要我们坚持不懈在品质上下功夫,再辅以各种营销手段,“天赋河套”品牌必然会在高端市场上越来越响。 (来源:巴彦淖尔市政府网)