首页 - 政务动态 - 领导动态

经开区党工委委员、纪工委书记姚刚到辖区企业和项目现场督查调研营商环境工作

发布日期:2023-11-27 09:00  浏览次数:0

来源:巴彦淖尔经济技术开发区党建

近日,经开区党工委委员、纪工委书记姚刚带队深入辖区企业和项目现场督查调研营商环境工作。

姚刚一行先后深入京新药业、易中易等企业和项目现场,详细了解企业生产运行、项目建设、手续办理、包联服务等情况,仔细询问企业负责人在项目推进及生产经营过程中遇到的困难和问题,认真倾听企业关于优化营商环境工作的意见建议,并针对存在的问题现场办公,推动协调解决。

姚刚要求,各部门要严格落实包联服务企业工作机制,主动深入企业开展走访调研,当好服务企业“店小二”、政策“快递员”、困难“协调员”,及时解决企业在建设发展中遇到的困难问题和要素制约,全力帮扶企业纾困解难。纪工委要继续立足监督职责,督促相关部门履职尽责,加快推动企业生产经营和项目建设中的堵点、痛点问题有效解决,为企业发展营造良好的营商环境。