今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市委书记段志强到开发区调研章嘉庙生态旅游项目区推进情况

发布时间:2017-01-17    【字体:
  

    近日,市委书记段志强深入开发区调研章嘉庙生态旅游项目区推进情况。市委副书记、代市长张晓兵,市领导周玉林、李理、赵子斌、杜存、武志杰、贾峻、张三红参加调研。 
    管委会主任裴子亮陪同调研,并详细介绍了章嘉庙生态旅游项目区规划建设情况。 
    在认真听取汇报后,段志强关切地询问了项目推进中存在的问题,并现场提出解决办法。他强调,实施湿地保护与恢复工程、城市水系建设,对于改善我市生态和人居环境,提升城市品位,实现“绿色崛起、赛过江南”具有重要意义。各地各相关部门要统筹规划、合理设计,精心组织、按步施工,高起点、高标准规划建设城乡生态水网,构建城水相依、城中有水、水绕城走、河湖相连的草原水城。 (解海龙/文 赵乃鋆/图)