今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

全区综合行政执法改革现场会观摩团来开发区观摩交流

发布时间:2017-08-23    【字体:
  

中央编办三司副巡视员张汝江、自治区编办主任刘玉华等观摩团一行观看开发区综合行政执法改革宣传纪录片

    8月21日下午,全区综合行政执法改革现场会观摩团来开发区综合行政执法局观摩交流。 
    中央编办三司副巡视员张汝江、自治区编办主任刘玉华、副主任翟瑛珺、自治区宣传部、改革办、法制办、人社厅、财政厅、各盟市以及满洲里、二连浩特市分管领导、八个试点旗县(市、区)分管领导、市领导及编办主任120余人参加。 
    开发区管委会主任裴子亮、党工委书记王永有、调研员宋晗陪同。 
    观摩团一行重点观看了开发区综合行政执法改革宣传纪录片以及信息技术指挥中心执法终端链接执法现场的演示,详细听取了相关负责人对开发区综合行政执法改革的组织机构建设、职能职责划转、人员队伍整合、权力清单编制、法律文书统一、执法流程规范等完成情况汇报。观摩过程中,指挥中心的工作人员向兄弟盟市的同行人员详细解答了执法终端的使用方法。(杨继夫 邱莉娜/文 解海龙/图)(来源:巴彦淖尔经开报)