今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

任逸群调研开发区重点项目推进情况

发布时间:2018-09-18    【字体:

党工委书记任逸群在中粮(巴彦淖尔)有限公司项目建设工地调研

    9月13日,党工委书记任逸群深入园区调研重点项目推进情况,对项目工程的规划建设、工程质量和进度等提出具体要求。 
    任逸群先后到澳菲利公司、中小企业创业园项目区、海成生物公司、四华风电设备公司、易中易冷链公司、中粮(巴彦淖尔)公司等施工现场实地调研,详细了解重点项目推进过程中的相关情况,他强调,相关部门要把工作研究透、研究细,了解重点项目在推进中存在的问题,积极帮助分析解决。企业要狠抓项目质量和工程进度,确保重点项目保质如期完成。 
    在澳菲利公司,任逸群实地察看了企业的生产运用情况和产品销售情况,并仔细询问了澳菲利羊肠衣加工三期厂房项目工程进度。随后,来到中小企业创业园项目区,与园区负责人共同察看闲置项目区现状、现场共同探讨研究如何加强利用的思路。 
    在海成生物技术有限公司,四华风电设备有限公司、易中易冷链有限公司调研时,任逸群与项目负责人深入交流,认真听取项目推进情况汇报,详细了解各项目建设进度、工艺流程、成本控制以及市场前景等情况。 
    中粮(巴彦淖尔)有限公司建设区里,一台台塔吊矗立在工地,打桩机、挖掘机等大型工程机械正在加紧作业。任逸群与项目负责人深入沟通,现场和项目负责人对发达地区同等行业先进的发展理念和生产工艺进行了研讨交流,他要求,各相关部门要抓住项目建设不放松,进一步转变作风,千方百计为企业排忧解难,全力以赴推进重点项目建设,确保项目建设早日投产落地。 
    综合办、招商局、经济局等有关部门负责人参加调研。 (文图/李琎鑫)(来源:巴彦淖尔经开报)