今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

任逸群调研开发区中水回用工程建设情况

发布时间:2018-11-30    【字体:

    11月29日,开发区党工委书记任逸群就开发区中水回用工程建设情况进行了专题调研。开发区建设局、环保局、综合办、污水处理厂及联邦制药(内蒙古)有限公司等单位和企业主要负责人陪同。 
    任逸群一行实地查看了东城区污水处理厂和联邦制药(内蒙古)有限公司中水回用工程施工现场,认真听取了相关部门的汇报,详细了解了工程推进中存在的困难和问题。任逸群指出,中水回用是污水再生利用的重要途径,可以缓和供水不足、减轻排水系统及污水处理厂负荷,确保稳定的供水,为开发区生产、生活提供一个良好的环境,该工程已被列为巴彦淖尔市应急工程。 
    任逸群要求,各相关部门要按照上级会议精神要求,切实压实责任,细化任务,做好规划设计,采取有力措施,创造良好的施工条件,全力实现中水回用率目标,全面提升开发区环境保护和生态建设水平。各施工单位要加快施工进度,按照既定时间节点,倒排工期、全力以赴推进工程建设工作,确保项目早日建成投用。(赵新/文 乌日汗/图)(来源:巴彦淖尔经开报)