今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

国家税务总局巴彦淖尔经济技术开发区税务局关于派出机构设立的公告

发布时间:2018-10-30    【字体:

    根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革方案》、《国务院机构改革方案》有关要求和党中央、国务院、国家税务总局、内蒙古自治区党委政府和自治区税务局、巴彦淖尔市委市政府和巴彦淖尔市税务局、开发区管委会统一部署,国家税务总局巴彦淖尔经济技术开发区税务局所属的国家税务总局巴彦淖尔经济技术开发区税务局第一税务所(办税服务厅)于10月30日挂牌成立,现将派出机构信息公告如下: 
    征管职责:第一税务所(办税服务厅),负责开发区管委会辖区内西至朔方路、南至包兰铁路、北至正阳街、东至八斗渠,以及双河镇、保税物流园区范围内的税收、社会保险费和非税收入的征收和服务工作。相关社会保险费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中。 
    办公地点:巴彦淖尔经济技术开发区鲁花街 
    办公电话:0478-7801211 
    邮政编码:015000 
                                                                                      国家税务总局巴彦淖尔经济技术开发区税务局 
                                                                                                    2018年10月30日