今天是:

位置:首页 > 市场监管 > 工作要闻

市工商质监局关心慰问开发区市场监管局干部职工

发布时间:2017-01-22    【字体:
  

 

    

 

    1月22日,市工商质监局纪检书记吴红霞一行来到我局慰问,将市局的关怀与新年的问候带给我局的基层干部职工。

    吴书记首先与我局各局长及各股室长亲切交谈。她代表市工商质监局对我局广大干部职工过去一年为开发区以及巴彦淖尔市工商、质检工作作出的贡献表示感谢,并充分肯定了我局上一年度各方面的工作。吴书记详细了解了我局今后的工作思路,鼓励大家在新的一年振奋精神、锐意进取,更加出色完成各项工作任务,为开发区群众的安居乐业和市场主体的长足发展作出更多贡献。

    随后,吴红霞书记在王明洲局长陪同下走进各股室,与股室职员一一握手、亲切交谈、互致问候当看到各股室办公环境干净整洁,干部职工均按时到岗,吴书记对节股室干部职工的工作作风表示满意,希望我局可以继续保持这种工作状态,全力以赴将2017年的各项工作做好。

    市局的问候与关怀使我局干部职工在严冬中感到暖意融融。我局将把这份关怀融入下一步的工作中,发扬优良的工作作风,为辖区市场监管工作作出更大贡献。