今天是:

位置:首页 > 市场监管 > 工作要闻

开发区管委会召开表彰暨工作会议市场监管局获得多项荣誉

发布时间:2017-02-07    【字体:
  

    2月6日上午,开发区管委会召开开发区2016年度总结表彰暨2017年工作会议。会议回顾总结开发区2016年工作,表彰2016年先进单位和优秀个人,全面部署2017年开发区工作。

    市场监管局在本次会议上荣获多项荣誉表彰。因在2016年度党建方面做出优异成绩,市场监管局荣获“2016年度党建示范点创建先进集体”称号;市场监管局纪检组长王小龙同志获得“优秀领导干部”荣誉称号;市场监管局付恺煜、郝斯毕力格、脑高其其格三位同志分别获得“先进工作者”荣誉称号。

    市场监管局全体干部职工深受被表彰同志鼓舞,将会虚心向几位“优秀工作者”学习工作经验,保持和发扬艰苦奋斗、爱岗敬业的精神,不骄不躁、脚踏实地的做好下一年的工作任务,为开发区市场监管工作做出更大的贡献。