今天是:

位置:首页 > 市场监管 > 工作要闻

开发区市场监管局召开专题组织生活会

发布时间:2017-02-22    【字体:
  

    

    按照开发区党工委关于召开专题组织生活会有关要求,2017年2月22日,开发区市场监管局党支部召开2016年度专题组织生活会。会议由党支部书记王明洲同志主持,支部全体党员参加了会议。

    会上,王明洲局长代表局领导班子作了对照检查,并带头对自身存在的问题进行了查摆和剖析,提出整改措施。随后,班子成员依次进行了严肃认真的对照检查和相互批评。大家本着对工作、同志和自己负责的态度,自我批评直面问题,不回避、不遮掩;相互批评客观公正、实事求是。达到了沟通交流、增进团结、促进工作的目的。通过开展批评与自我批评,班子成员对自身存在问题有了更加清醒的认识,一致明确表态,虚心接受,认真整改。在班子成员开展批评和自我批评后,全体党员对支部班子进行了民主测评,同时开展了民主评议党员活动。

    会上,支部书记王明洲同志要求全体党员要把“严”与“实”的要求贯彻落实到工作的方方面,切实发挥党员的示范引领作用;同时要强化制度执行力,要坚持将纪律挺在前沿,把制度记在心上,牢固树立高线、底线意识和风险意识,切实强化执行制度的严肃性。整个组织生活会准备充分,程序到位,气氛热烈,效果较好,圆满达到了预期目的。