今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

政府副市长王学君在经济技术开发区调研疫情防控重点项目建设等工作

发布时间:2020-03-30    【字体:

    近日,市政府副市长王学君深入经济技术开发区调研疫情防控、企业复工复产、项目建设等工作。 
    在座谈会上,党工委书记任逸群汇报了开发区近期疫情防控工作安排部署情况,党工委副书记、管委会主任王世华汇报了开发区疫情防控期间企业复工复产、重点行业企业运行、项目建设等情况,并就开发区现阶段存在的问题与相关市直部门负责人交换了意见。

    王学君在听取了相关汇报后对开发区近一段时间疫情防控和项目建设两手抓、两不误的工作成绩给予肯定。他指出,开发区作为一个抓项目的平台,要坚持把招商引资和项目建设为主业不动摇,不管是亿元以上的大项目还是几千万的小项目,只要是符合产业政策和园区规划都要全力争取。要深化“放管服”改革,对于开发区提出的几项为更好的服务于项目落地而需要下放的审批权限意见,市直相关部门要把政策吃透,抓紧时间认真研究,尽快提出具体下放意见,只要符合政策条件,没有政策障碍的,能下放的就下放,能取消的就取消。要坚持“一事一议”,针对具体项目签约落地遇到的困难,市直相关部门要具体问题具体协调解决,全力帮助开发区项目尽快落地投产。 
    王学君强调,疫情防控形势依然复杂严峻,开发区企业的用工人员外来的输入性比例也比较大,开发区要准确把握形势,始终绷紧疫情防控这根弦,坚持科学防控,精准施策,突出重点、统筹兼顾,分类指导,切实把疫情防控各项措施落实落细落到位。 
    王学君还先后深入内蒙古恒嘉晶体材料有限公司、沃尔绒毛产业园实地查看企业复工复产运行情况。



1.jpg