今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

恒丰面业第五次改制上市推进会召开

发布时间:2022-01-13    【字体:
1月12日,恒丰面业第五次改制上市推进会召开。市委常委、副市长邱永红出席。
会上,恒丰面业、国信证券、康达律师事务所、立信会计师事务所相关负责人分别汇报了企业改制上市工作推进情况,与会人员就进一步深化协调服务工作,统筹解决好企业上市过程中存在的问题进行了具体分析和专业辅导。

邱永红强调,发展现代农业需要企业充分利用多层次资本市场发展壮大,恒丰集团作为国家农业产业化龙头企业,上市条件逐步成熟。相关部门要提高认识,深入贯彻习近平总书记关于河套灌区发展现代农业的重要指示精神,立足资源优势、坚持市场导向,大力培育发展优势特色产业;要树立大局观、全局观,强化担当作为,为企业提供优质精准服务,进一步营造良好的营商环境。企业要解放思想、抢抓机遇,加快推进上市进程,借力资本市场做大做强。 (记者 周悦)(来源:巴彦淖尔市政府网)