首页 - 政务动态 - 领导动态

裴彦勤采取“四不两直”方式调研辖区重大项目建设情况

发布日期:2023-11-17 11:00  浏览次数:14

来源:巴彦淖尔经济技术开发区党建

11月16日,巴彦淖尔经济技术开发区党工委副书记、管委会主任裴彦勤以不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待“四不两直”方式,直奔重大项目施工现场调研项目建设情况。
裴彦勤来到远景叶片项目建设现场,实地查看项目施工情况,并与项目负责人深入交流,详细了解项目规划、建设进度等方面情况,仔细询问施工过程、施工人员食宿等方面存在的困难和问题,现场提出指导意见。他要求施工单位要抢抓当前施工的有利时机,在保证安全和质量的前提下,争分夺秒在上冻前加快建设进度,确保项目在明年早建成、早投产、早见效。经开区将为企业提供全生命周期的金牌“店小二”服务,强化全过程跟踪,第一时间帮助企业解决项目推进中遇到的困难和问题,全力为项目建设创造良好环境,保障项目建设顺利建成投产。