首页 - 政务动态 - 领导动态

经开区党工委委员、管委会三级调研员李明伟调研园区市政基础设施运行情况

发布日期:2023-11-27 10:00  浏览次数:44

来源:巴彦淖尔经济技术开发区党建

近日,党工委委员、管委会三级调研员李明伟深入园区调研市政基础设施运行情况。市政环境发展有限公司主要负责人陪同。
李明伟先后来到景观大道无人值守泵站、建材路和鲁花街交汇处、新华街等地,实地查看道路排水、城市绿化、市政设施管理维护等情况,与市政公司负责人深入交流,现场研究解决工作中遇到的困难和问题,并提出指导意见。他强调,完善城市基础设施建设既是“民生工程”,也是“民心工程”,更是加快经开区城市更新、提升知名度、推动招商引资的重要抓手。市政公司要针对市政设施年长老化问题,认认真真对现有设施维护情况进行检查摸底,做到底数清、情况明。要结合园区实际,在保证市政设施正常运行的前提下,尽快拿出科学改造实施方案,加大对市政道路破损、管道断裂、园林绿化等维护力度,努力为企业打造舒适的生产环境,不断提升经开区城市整体形象,增强广大职工群众的获得感、幸福感和安全感。